異性戀做愛,越久越好嗎?

很多男人會焦慮自己在性上面好像需要很持久,或是認為女人都希望大、粗、硬,我這邊只講異性戀,非異性戀的領域我不敢越俎代庖。
 
這些對於性的想像通常跟女人有沒有高潮這件事連結在一起,所以好像最終男人評價自己性愛中的表現好不好,就是以女人有沒有高潮作為評斷標準,然後以此坊間也開展了各種延遲射精的偏方,什麼背九九乘法表啦在腦海想昆蟲🐞啦。
 
我不會說沒有女人喜歡持久戰,這世界上應該就有某些女人對於性伴侶的要求就是要堅挺地維持一集美劇,但也有我相信多數的女人,他們的高潮並不需要藉由長時間抽差或是堅挺來達成,而是「誠意」。
 
-
⁉️那什麼是誠意呢
 
簡單來說就是你有沒有用心在這件事情上面,還是你覺得自己射完精這回合就結束,我們來點披薩開始看起披薩口味🍕,如果你有心,那眼👁耳👂鼻👃舌👅口💋,都可以是性器官,或是你們可以使用按摩棒、跳蛋等用具,甚至只是言語上的挑逗或調情也足以讓某些人滿足。
 
不需要給自己很大的時間或是身體素質的壓力,好像自己如果很快、很短或很軟就一定無法讓對方享受性愛,或自己會因此找不到性伴侶等等。
 
-
💭這時候就會有人說,就算我想用心,也不知道要往哪個方向用心啊!——對,這時候,你就要開口詢問對方。
 
「可是這樣就不浪漫了啊?」有些人可能會這麼說。
 
很多人很喜歡把猜測或是隱藏雙方的意願當成是一種浪漫,或性感。但在不知道雙方意願的狀況下,很多時候你就是以過往的刻板印象在互動,一方很焦慮自己做的不夠對方才沒有高潮,另一方開始擔心自己是不是要發揮演技不然無法完結,這樣難道就是「浪漫」嗎?
 
我不認為。
 
-
📢開誠佈公地討論性愛,除了明確表達接受與拒絕外,更重要的是表達自己想要、喜歡哪一種性愛,也了解對方喜歡、想要獲得什麼,在這之中去協商、試探甚至嘗試新鮮貨,意願的表達從來都不掃興,反而是很挑逗、希望所有參與者都能盡興的必須。

如果在一段性愛中,所有人都知道自己在做什麼,都能夠開誠佈公地談怎麼做,自己怎麼樣才會爽,這次想嘗試些什麼,比起曖昧隱晦的「浪漫」,不覺得這樣子更性感更舒服嗎

 
💖戀愛百態提問箱:https://reurl.cc/rx1MDy

其他文章