母胎單身,有點仇男,但還是覺得寂寞怎麼辦?

First of All,你不一定,要跟男的談戀愛啊👭
 
不要覺得自己百分百異性戀,我身邊有許多輕熟or中年(性傾向)轉職的女性,現在都過的非常愉快,性傾向跟性慾真的是流動的,如果接下來我講完你還是覺得自己仇男無法改,你永遠都有更好的選擇(aka女生)。
 
接著,不知道你有沒有看到粉專的第二個提問。我覺得你可以先把那篇看完,應該可以解答一部分的問題,那就是,覺得寂寞或是希望有人可以跟自己擁有親密的關係,並不需要一定是愛情,讓你覺得不再寂寞的,可以是其他關係,甚至可以是你自己。所以並不需要為了你的寂寞或慾望就一定要找到一個戀愛對象(無論男女)交往。
(👉https://reurl.cc/xZXNKe
 
最後,我們來討論一下仇男的問題,我必須要承認,如果太常看網路那些男人的發言,要不仇男,真的都很難。
 
我自己都會勸大家交往前稍微GOOGLE一下批踢踢帳號,所以我不會跟妳說什麼網路上那些東西都是假的,他們確實是真實的,也呈現了這些男性內心「真實的」想法,但他們真的無法代表全部的男性。
 
這世界上有很多男人,他們距離這個世界很遙遠,他們無論在線上或線下世界,都有自己的生活、嗜好以及他們自己並不需要追隨其他男人的價值觀。他的價值觀雖然不一定完全跟你咬合,但是可以討論跟改變的。
  
(我腦公剛跟我交往的時候是恐同基督徒,現在他罵護家盟罵的比我難聽)
 
不過,通常來講要跟這樣的人相遇乃至於戀愛,你可能比較需要的是在生活中碰到他們,例如說參加相同的活動、課程(不是社運,千萬不要是社運,請選擇更生活化一點的活動例如烹飪課、健身房之類的)有類似的嗜好(例如在討論園藝的板塊碰到對方)或是都喜歡玩某些電動,你們在討論這些共同話題跟嘗試這些活動同時,會逐漸了解彼此的其他方面,甚至有可能產生改變,當然也可能改變不了,但你至少會知道,對方並不是很討人厭的人,只是你們價值觀不合而已。
 
當然啦,即使你發現對方不是很討人厭的人,但你還是可以很仇男(這方面我完全沒有要勸你的意思)這時候,你永遠都可以考慮我第一段的提案。
  

其他文章