【島嶼之花#2】娼嫖皆罰之後:性工作的罪與罰

  • 分類:性別
  • 2018-05-09 17:45:33

【島嶼之花#2】娼嫖皆罰之後:性工作的罪與罰

  • 活動時間:2018-05-19(六) 15:00~17:00 (GMT+8)加入行事曆
  • 活動地點:雲林縣斗六市雲林路一段75巷7號 (雲中共創工作空間(雲中街生活聚落內))

雖然早有性專區的相關法令,但在目前各地方首長幾乎都不願碰觸性工作議題的現況之下,專區無法設立,成了娼嫖皆罰。性工作在臺灣在現行的法令之下處境如何,而未來的可能性又何在?讓陳美華老師帶我們一起思考吧。

【島嶼之花:全台性別平等深耕計畫】是姝文創的第一個大型環台計畫,試圖以在地議題為出發,探勘性別的不同可能。

#2來到雲林,讓中山大學的陳美華老師,與我們一起討論臺灣性工作的現況。

雖然早有性專區的相關法令,但在目前各地方首長幾乎都不願碰觸性工作議題的現況之下,專區無法設立,成了娼嫖皆罰。性工作在臺灣在現行的法令之下處境如何,而未來的可能性又何在?這個下午,讓我們一起來思考吧。

 

合辦單位:哲學星期五 at 雲林

***本場次感謝雲科哲五協助提供場地,因此本講座採全面免費入場。***